US-market.com.ua

Главная Блог

Куклы Monster High – лидеры среди игрушек!!!

756ad10aa439.jpg

Куклы Monster High – лидеры среди игрушек!!!

Веселые, модные, красивые и очень харизматические куклы из Школы Монстров от компании Mattel – это настоящий переворот игрушечного мира!

Куклы привлекают внимание не только интересным и неординарным внешним видом, но и высоким качеством

3a713d1fa29d.jpgb5d01286af00.jpg30bd27dc1c7a.jpg

примерный вес 250гр-300грн

Удачного шоппинга с командой us-market

 

Применение гиалуроновой кислоты и мезороллера

Гиалуроновая кислота показывает хорошие результаты в борьбе с сухостью кожи и морщинами, поэтому ее можно найти в составе многих кремов и средств, направленных на профилактику возрастных изменений кожи.

Гиалуроновая кислота отвечает за состояние кожных покровов. При отсутствии в организме достаточного количества гиалуроновой кислоты кожа ослабевает, образуются морщины, и кожа приобретает землистый оттенок.

Использование мезороллера обеспечивает не только внедрение максимального количества гиалуроновой кислоты в дерму, но и активизацию всех клеточных структур. Микропроколы иглами мезороллера наша кожа распознает как мощный сигнал к действию, начинают образовываться новые волокна коллагена и эластина.
Мезороллер - это ошеломившее своими результатами, революционное приспособление, используемое в косметологии и эстетической медицине. Мезороллер обновляет структуру кожи, делает ее более плотной и упругой, что до сегодняшнего дня, невозможно было сделать даже с помощью пластической операции. Он как по-волшебству стирает следы времени и повреждений с Вашего лица.

Применение гиалуроновой кислоты и мезороллера - смотрите видео

http://www.youtube.com/watch?v=-ibET0DnaD8&feature=player_embedded

 

 

 

Спонж BeautyBlender

beautyblender-sponge_3783.jpg?v=LzUxakpy

Спонж BeautyBlender – профессиональный каплеобразный спонж для нанесения тональных средств, произведенный в США. Эргономичная форма спонжа BeautyBlender позволяет равномерно наносить тональное средство, а заостренная сторона спонжа помогает справиться с труднодоступными участками вокруг носа, рта и век.

С помощью спонжа BB можно наносить тени, кремы различной плотности, легкие тонирующие эмульсии, различные кремовые скульптурирующие средства, кремовые бронзеры, ВВ – кремы.

Как правильно использовать спонж BeautyBlender:
• Перед использованием смочите спонж BB водой, в результате чего он увеличится примерно вдвое. Затем спонж необходимо промокнуть салфеткой или отжать. Степенью отжима спонжа можно регулировать плотность нанесения тонального крема: он не должен быть мокрым, только слегка влажным. Более влажный спонж наносит более тонкий тон и снижает расход средства.
• С помощью спонжа BeautyBlender вы можете смешивать разные компоненты - основу и тональное средство для макияжа в нужной пропорции. Спонж подходит для наслаивания средства, создания разной плотности нанесения на разных участках кожи.
• Используйте круглое основание для нанесения тона на основные участки - лоб, скулы и подбородок, а заостренную сторону спонжа - для нанесения тона вокруг носа, рта и на веки.
• Наносить средства необходимо немного пружинящими, «промокающими» движениями - тон равномерно распределяется по коже. Вам не придется растягивать кожу. Одним из важных свойств спонжа BB является то, что он не оставляет четко выраженных границ при нанесении тона.

 

Neutrogena ® НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА - Neutrogena® Norwegian Formula®

neutrogena-logo.jpg

продается на Vitacost , Аmazon и Drugstore

Neutrogena «Норвежская формула» - косметика гипоалергенная, рекомендованная дерматологами, не забивающая поры, не содержащая алкоголя и без запаха. можно сказать  идеальная

косметика Neutrogena способна дать все то, чего так не хватает изголодавшейся по свежему воздуху и чистой воде коже. Это надежное средство борьбы с угрями, засоренностью пор и следами усталости глаз. Средства из серий для проблемной кожи, помощь сухой коже («Норвежская формула») и уход за лицом нашли место на туалетных столиках многих женщин и мужчин всего мира.

Вся косметика изготовлена исключительно в США или Канаде

Шампунь с кондиционером Neutrogena T-Gel Daily Control, для каждодневного использования. Очень легкий, нежный. Волосы после него мягкие, блестящие, не ломкие. Дает объем. Один из лучших шампуней на каждый день

31porfzLjlL.jpg

Neutrogena Deep Clean Scrub и Neutrogena Sugar Scrub. Замечательные скрабы для тела. Мягкие и приятные. Очищают безупречно, хорошо тонизируют и освежают, кожу не раздражают. Синий скраб содержит немного ментола.

neutrogena-sugar-scrub-body1-preview.jpgneutrogena-deep-clean-foaming-scrub-prev

Увлажняющий крем-молочко для рук Neutrogena Fast Absorbing Hand Cream. Впитывается моментально, почти без запаха

neutrogena-fast-absorbing-hand-cream-pre

Крем для рук от Neutrogena Norwegian Formula Hand Cream Концентрированный

крем довольно густой, концентрированный. Для хорошего питания и увлажнения его необходимо совсем немного.
Кутикулу питает хорошо, запах у крема глицериновый, без особых отдушек, жирной пленки не оставляет и впитывается довольно быстро

Neutrogena-Norwegian-Formula-Hand-Cream-

Гигиеническая помада — Neutrogena Lip Moisturizer. Без вкуса, без запаха, без жира. Расходуется медленно. Держится долго. В составе, похоже, натуральный воск. На жаре не тает

neutrogena-lip-moisturizer2-preview.jpg

Лечебный шампунь с экстрактом дегтя Neutrogena/T Ge Therapeutic Shampoo , в  показаниях на шампуне: псориаз и себорейный дерматит.

neutrogena-t-gel-therapeutic-shampoo3-pr

Красивые ступни ног — это результат регулярного увлажнения и тщательного ухода

Крем для ног Neutrogena Norwegian Formula Foot Creme

500.JPG

 

Мультивитамины Nature's Plus, Animal Parade, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral

Мультивитамины
NAP-29982-0.jpg

Мультивитамины для детей. Полностью натуральные, без сахара, глютена, без вредных добавок, гипоаллергенные. 180 витаминок!!!

Витамины этой фирмы - это  запатентованная питательно-витаминная смесь из суперфруктов и суперовощей планеты (фрукты и вощи, наиболее богатые витаминами и минералами Certified Organic Gold Standard Whole Food Blend), которая содержит:

Экстракт Ацеролы

Сегодня экстракт ацеролы пользуется огромной популярностью. Секрет ее востребованности кроется в богатом компонентном составе. В частности, в плодах ацеролы обнаружены провитамин А, витамины группы В, никотиновая и пантотеновая кислоты, магний, калий, фосфор, железо, кальций, ниацин и витамин С. Причем содержание последнего превышает содержание витамина С в лимонах и апельсинах в 38 раз, что делает ацеролу по содержанию витамина С самым богатым фруктом в мире.

Яблочный сок

Яблочный сок - это как раз и есть подсластитель, который использован вместо сахара, кроме того, пользу яблочного сока трудно переоценить.

Ростки брокколи

Ростки содержат сильный антиоксидант под название сульфорафан. Считается, что он активизирует защиту организма от особого вида бактерий, живущих в желудочно-кишечном тракте и по некоторым исследованиям вызывающих воспаление, изъязвление желудка и как следствие рак. То есть ростки брокколи - это мощная защита от рака желудочно кишечного тракта.

Ростки цветной капусты

В ростказ цветной капусты содержатся калий, кальций, натрий, железо, фосфор и другие бесценные минералы.

Кордицепс

Это гриб, который произрастает в Китае. Это растение обладает удивительной жизнестойкостью, причем было замечено, что люди, употребляющие кго в пищу регулярно тоже приобретают эту жизнестойкость. Высокоэффективное средство для иммунологической регуляции. Повышает способность нашего организма сопротивляться различным заболеваниям. Снижает избыточное повышение иммунитета и устраняет его нарушения на генетическом уровне при аутоимунных заболеваниях, обладает противовоспалительным действием. Превышает по эффективности гидрокортизон. Повышает способности противостоять усталости, кислородному голоданию, улучшает обмен веществ в тканях всех органов, нормализует баланс кальция и фосфора в крови,

Гриб маитаке

Кроме сильных противоопухолевых свойств, эти грибы помогают при таких болезнях, как артериальная гипер-тензия, диабет, атеросклероз, ожирение, и гепатит В и С.

Крапива

Крапива - растение, способное удивить не на шутку своим витаминным и минеральным составом, а собенно его концентрацией! Аскорбиновой кислоты в ней вдвое больше, чем в плодах черной смородины и лимоне, каротина больше, чем в ягодах облепихи, моркови и щавеле.

20 листьев крапивы содержат суточную норму витамина А для взрослого человека. Крапива богата витаминами К, Е и В и микроэлементами: среди которых железо, магний, медь, кальций и др. В листьях крапивы также содержатся флаваноиды, дубильные вещества, танины, фитонциды, органические кислоты, хлорофилл, гликозиды и другие. Такой богатый набор биологически активных элементов и объясняет широкий спектр общеукрепляющего и лечебно-профилактического свойства крапивы.

Чтобы не утомлять вас чтением, скажу также остальные составляющие минерально-витаминной смеси Nature's Plus, Animal Parade:

петрушка, чистый сок свеклы, чистый сок моркови, спирулина, шпинат, томатный сок, дикая черника, цельный бурый рис (источник аминокислот), плод манго, морковь, западная индийская вишня, плод папайи.

_1.JPG

Витаминки сделаны в форме животных и имеют очень приятную консистенцию жевательной конфетки. Если вы забудете дать ребенку витаминку, будьте уверены, он вам напомнит и попросит завтра не забыть. Мамы знают, как важно, чтобы вкус витаминов нравился ребенку.

Такие витаминки в форме животных рекомендуются для деток от 2 лет.

 
Страница 3 из 9

Новости

НА САЙТЕ РАСПРОДАЖА 60% H&M + 17% Шипинг БЕСПЛАТНО от 40$ АКЦИОННЫЕ…
19 сентября + 0 % на основной раздел и clearance (исключение doorbuster) +…
АКЦИОННЫЕ УСЛОВИЯ: Цена сайта +5% +вес 14$ за кг налог на аксессуары 7%…

Кнопка сайта

Вы можете установить нашу
кнопку к себе на сайт или блог :)

Подписка на новости

Мы рекомендуем

Интернет-магазин Artistgifts.com предлагает вам продукцию с уникальным и…
Alex Toys ЖМИ Замечательная игра - красочные наклейки для ванной . Фигурки -…
На сайте ALDO сейчас распродажа - 25 - 50% Цены очень приятные Таких распродаж…

Курсы валют

Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ

Время в США