US-market.com.ua

Главная Блог Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота

В 20 лет у вас лицо, которое дало вам природа;
в 30 лет у вас лицо, которое вам вылепила жизнь;
а в 50 лет у вас лицо, которого вы заслуживаете.
Коко Шанель

Итак задумалась над слова и решила написать вам небольшой отчетик

В современном мире уже давно стало привычным утверждение, что ухоженная внешность в немалой степени способствует успеху. Приятно осознавать свою привлекательность, которая ни в чем не уступает личностным и деловым качествам. Одним из самых главных «врагов» привлекательности считается возраст. Однако, возрастные изменения начинаются изнутри. В то время как средства для наружного применения помогают улучить состояние поверхностных слоев кожи, они практически неэффективны для поддержания глубоких структур, которые обеспечивают молодость, эластичность кожи и защиту от появления морщин

На помощь идет нам Гиалуроновая кислота

гиалуроновая кислота — важнейший элемент для сохранения влаги в тканях. Это делает ее необходимой для кожи, соединительной смазки в суставах, для глаз. Молодой организм сам синтезирует гиалуроновую кислоту в достаточном количестве. Однако в процессе старения и недополучения всех необходимых для жизнедеятельности веществ, синтез этого вещества снижается. Это и является причиной преждевременного старения.

Курс можно проходить не чаще, чем раз в полгода, сбалансировав тем самым содержание гиалуроновой кислоты в организме, а затем лучше всего перейти к эффективной диете, помогающей организму с новыми силами приняться за ее выработку. В нашем теле за выработку гиалуроновой кислоты отвечает гормон эстроген. Таким образом, полезно употреблять в пищу продукты, богатые фито-эстрогенами. К таким продуктам как ни странно, относится картошка. Только не стоит злоупотреблять, картошка улучшит кожу не так сильно, как испортит фигуру. К продуктам, богатым фитоэстрогенами относятся соевые бобы и виноград. Соевые продукты (только избегайте генно модифицированных), красное вино, виноградный сок без сахара — вот эффективные ингредиенты, которые нужно включить в свой рацион.

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Огромное количество гиалуроновой кислоты содержится в репейнике, поэтому его экстракт — природный эликсир гаилуроновой кислоты.

После 45 лет, когда организм при всем желании уже не вырабатывает достаточно гиалуроновой кислоты рекомендуется через равные промежутки времени (2-3 месяца) проходить курс восстановления баланса гиалуроновой кислоты в организме.


Что, кроме гиалуроновой кислоты, способствует молодости кожи?

Поистине синергетического эффекта можно достичь, если курс приема гиалуроновой кислоты дополнить коллагеном и витамином С. Помню еще с детства поговорку "Витамин С, чтоб не было морщин на лице". Морепродукты необходимы нашему организму - это уже для нас аксиома, а что именно в них такого необходимого? Одним из незаменимых веществ, которое есть в нашем теле и восполнить которое мы можем только за счет морепродуктов, является коллаген. Считается, что молекула коллагена слишком велика, чтобы проникнуть скыозь эпидермис в более глубокие слои кожи, поэтому рекомендуется его применять не столько наружно, сколько внутренне.
Польза гиалуроновой кислоты, коллагена и витамина С:

— Омоложение и увлажнение кожи изнутри, повышение упругости кожи;
— Увлажнение суставов;
— Украпление волос и ногтей;
— Восстановление увлажненности глаз (стекловидного тела).

Мне почти 30 лет, и я начинаю себе курс терапии , который буду проводить раз в полгода :Mauridia_21:
я подобрала в общем, вы можете выбрать то что вам больше понратся

Nature's Way Hydraplenish Hyaluronic Acid - Внутренние Увлажняющий крем для кожи и суставов
Опубликованное фото


Коллаген+гиалуроновая кислота+витамин С в одном флаконе (месячный курс)

Опубликованное фото

Просто витамин С

Опубликованное фото

Коллаген в капсулах

Гиалуроновая кислота - (ЗИМОЙ НЕ ВОЖУ, ЗАМЕРЗАЕТ, ИЛИ ТОЛЬКО ПОД ВАШ РИСК) для нормальной и сухой кожи

Опубликованное фото


Pure. Natural. Timeless Чистая коллекция содержит высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, что вы не найдете больше нигде. Все природные и парабенов бесплатно, мы не будем использовать избыток ингредиентов, чтобы компенсировать отсутствие активов. Мы хотели бы сохранить его простым и эффективным. Данный продукт содержит: Гиалуроновая кислота - один из самых мощных увлажняющих и увлажняющие ингредиенты на рынке сегодня. Вмещает до 1000 раз свой ​​вес в воде! Эта сыворотка содержит 1% HA, или около 2 объема HA, содержащиеся в других 60% смеси

и еще куча всего, на айхербе прекрасная серия с витамином С
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости

НА САЙТЕ РАСПРОДАЖА 60% H&M + 17% Шипинг БЕСПЛАТНО от 40$ АКЦИОННЫЕ…
19 сентября + 0 % на основной раздел и clearance (исключение doorbuster) +…
АКЦИОННЫЕ УСЛОВИЯ: Цена сайта +5% +вес 14$ за кг налог на аксессуары 7%…

Кнопка сайта

Вы можете установить нашу
кнопку к себе на сайт или блог :)

Подписка на новости

Мы рекомендуем

Интернет-магазин Artistgifts.com предлагает вам продукцию с уникальным и…
Alex Toys ЖМИ Замечательная игра - красочные наклейки для ванной . Фигурки -…
На сайте ALDO сейчас распродажа - 25 - 50% Цены очень приятные Таких распродаж…

Курсы валют

Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ

Время в США